доверительное

Полякова Юлия
Ты почему-то безмерно уверен во мне,
До исступленья и нервных мурашек по коже.
Только мой дух разрывается между огней
Даже по имени равных и в чём-то похожих.

Ты, доверяя, толкаешь меня от черты.
«Прыгай, родная! Не бойся минутной разлуки.
Если со мной, то прыжок, лишь набор высоты,
Если ты с ним, он поймает в надёжные руки»

Я улыбнусь: «Благородство – твоё ремесло».
Тихо оденусь и выйду бесшумно за двери…
Прыгаю вниз… но потом становлюсь на крыло:
«Милый, встречай, я лечу!» - потому что ты веришь.