Цветы любви

Екатерина Буданова 3
В знак любви ты дарил мне букет
Алых роз с нежным чувством, с надеждой.
И, спустя через множество лет,
Те цветы вспоминаю, как прежде!

Мне казалось, прекрасней их нет!
Красота бы затмила любые, -
Будь то садовых пионов букет,
Гладиолусов иль белых лилий!

Хоть из роз не сплести мне венок,-
Служат твёрдо шипы им преградой,
Но дышит каждый их лепесток,
Любовью твоей, что дарил когда-то!