Когда-то ты не верила в потери...

Александр Зрячкин
             памяти Ольги Карагодовой

Когда-то ты не верила
В потери,
Жила, как все -
Надеясь и любя,
А в этот миг
В потери я не верю,
Хотя недавно
Потерял тебя.
Осталась память -
Нежные страницы
Твоих стихов,
Уютное тепло
Да на словах -
"Привет из заграницы,
До новых встреч..."
Дожить не повезло
Тебе, хотя
Не верила в потери,
Жила, как все -
Страдая и любя.
А в этот миг
В потери я не верю,
Хотя недавно
Потерял тебя...