Астральная ярость - на музыку Accept

Олег Гарданов
Астральная ярость - на музыку Accept
Олег Гарданов
АСТРАЛЬНАЯ  ЯРОСТЬ на музыку Accept – Balls To The Wall  16.09.2001г
Когда живы были Предвечные Владыки 
Первым фараоном был Я
 Владыка Солнечного Света – молодой бог Ра
Моя Радужная Бабочка  - Астрального Шлейфа – здорова и жива
(Радужная Бабочка  - Астрального Шлейфа –ЭТО Живое  ЭнергоТело )
Я храню пирамиды – где сокрыты
Догматы  Откровений – Древнего Вежества
(Вежества – это Сокровенные  Знания )
К-т
Человек был юн а мы владели – первозданной магией стихий
Когда Пространство и Время столкнули – с напором древней Темноты
На многих планетах шла битва – Света и Мглы
Клянусь протуберанцем голубого солнца
Мы бились – жизнь охраняли – и умирали как могли                К-т
Шли неисчестлимые  Черные Легионы  - яростных Демонов Ночи
Шли Лишенные Тел - Призраки – с Владыкой Мрака позади
Срывало с мест небесные сферы – сгорали в звездных кострах миры
Прошитые огнистыми сполохами света – и клубящейся  черноты
К-т
На континентах земли шла битва – Света и Тьмы
Клянусь жалом желтого скорпиона – лишь три из них сокрыты
Под толщами воды
Клянусь жалом желтого скорпиона Клянусь жалом желтого скорпиона
Подземные галереи лабиринта –. 4 раза.
 К-т
В пирамидах причудливо скрученные токи сил и энергий – сможешь бери
Крутящуюся огневеющую мощь магии – гудящие вихри – хранят алтари
Не сможешь умри попав в стощелчкового мёртвого ветра – ледяные струи
В чертогах лабиринта смерти – я запер голодную силу – пустую изнутри
Силу пустую изнутри – пустую изнутри
К-т
Иначе сбудется древнее пророчество – незримая смерть –сотрет мир
Читай в древних манускриптах – чередой кровавых войн
Подернутых туманной – но не дымкой облаков
Клянусь жалом жёлтого скорпиона – не допущу
Клянусь протуберанцем голубого солнца – не пропущу