Вечная любовь

Людмила Иванковская
«Вечная любовь» - в ночь звучащий вальс,
Где-то внутри боль, слышу вновь и вновь.
Только бы понять, где же ты сейчас,
Мне бы тебя обнять, моя любовь.

Вечный летний вальс, и горит огонь,
Танцевать хочу, лишь с одним тобой,
Где же ты теперь, где твоя ладонь,
Где же ты желанный, любимый мой.

«Вечная любовь» - как прекрасен вальс,
Слушаю я вновь, мне бы вот без слёз,
Как печален вальс, и в который раз,
Провалюсь опять в царство нежных грёз.



31.08.2011