А я - верю, я - верую

Мила Даничкина
Текст песни
*
А Я - ВЕРЮ, Я - ВЕРУЮ

Пусть не верит никто, а я - верю, я - верую
И речам, и губам, и рукам, обнимавшим меня!
Ты была для меня той единственной, праведной, первою
Божьей искоркой, ставшей предтечей большого огня!

День как маленький отзвук бездонной ночной бесконечности.
И я верю, что дню - бесконечности не разорвать
Потому, что горячей реки моей страсти и нежности
Никому никогда не сдержать, никому не прервать!

Мало кто сможет поверить в такое, -
Пусть себе... главное - нас уже двое!
Нас уже двое! И это - главное,
Самое верное, важное самое!

Так лишь горькие грешники верят в грехов отпущение,
Но, по вере моей и снисходит с небес благодать!
И я верю тебе и в тебя, и в благие свершения, -
Единение душ обнажённых - не может солгать!

И молчанию горькому верю, и жарким признаниям.
Ни тебя без меня, ни меня без тебя - больше нет!
Как могуч и богат я своим обжигающим знанием,
Оправдавшим, любовью и верой в тебя, белый свет!

Мало кто сможет поверить в такое, -
Пусть себе... главное - нас уже двое!
Нас уже двое - и это главное,
Самое верное, важное самое!