Ссора

Жанна Безценная
Метала молнии гроза с безумной страстью,
Роняя капли-слёзы в океан,
Он равнодушно созерцал ненастье,
Она грозила не простить ему обман!

И причитали чайки над волною
О том, что он
            не стал её судьбою.




*Иллюстрация из интернета