Колдунья

Елена Дым
Я к колдунье ходила тайком,
Приворотное зелье просила,
Я, любимый, тебе не простила,
Что целуешь меня с холодком.

Что искусные пальцы твои,
Так небрежно ласкают мне тело,
Мне горьки рассуждения твои,
Что любовь - это бабское дело.

Хуже яда - игры твой азарт,
Когда видишь ты "новые ножки",
Блеск в глазах, легкий смех на
Губах,
И опять понеслись "мышки-кошки",

Я к колдунье ходила тайком,
По росе босиком в лес бежала,
Сердцем раненным я понимала,
Что, конечно, играю с огнем.

И сварила из трав тех отвар,
Эта мудрая, старая ведьма,
Прошептав:"Ну смотри, не жалеть бы,
Ведь любовь-это истинный дар"

Ох. сильна, будто в воду глядела,
Как я быстро к тебе охладела!
Душен стал мне любви той угар.

И тогда поняла я ,колдунья,
Что сказала ты мне в новолуние:
"Ведь богат, пока любишь ты сам..."