***

Андрей Аникушин
Я стал писать стихи короче,
Но есть ли в этом смысл? 
Теперь поставлю троеточие
После того, что говорил...

Мои слова не станут ложью,
Но и не станут правдой, да?
Тогда мы с Вами тут похожи
Прошу прочесть всё до конца.

Вокруг всегда одно и тоже
На, что направлены глаза
Порою просто или сложно
Минуют нас, друзья, года!