новый круг

Дарина Август
Раны в душе незаметней, как те же на теле
Ты ранишь меня так остро,мой недруг друг
Но кто сможет это проверить на деле
Кто скажет вдруг"да ты на пределе"
Кто скажет вдруг?
Раны в душе незаметней, как те же на теле
Но болят в сотни больше,мой недруг друг
Когда я вспоминаю как мы немели
Когда плэйсибо так тихо пели
Когда ты случайно касался моих рук
Раны в душе незаметней, как те же на теле
Ты снишься так часто,мой недруг друг
Сны как ушибы,только болят сильнее
Мне поют песни будущие метели
И я начинаю свой новый круг