Мы - богачи!

Жанна Безценная
Мы - богачи!
Посмотри, сколько золота!
Мы попираем его ногами!
Небо, туч перламутром расколотое,
Как сапфир драгоценный, сияет над нами!
Звонкой монетой из платины - солнце!
У берёз - наряд золотой парчи!
Скоро алым рубином закат зажжётся!
Посмотри, мой любимый,
Мы  - богачи!