Срок

Станислав Романов
Приму я праздный вид,
С лица смахну усталость
И тень твоих обид...
Чтоб их там не осталось.
Привыкну я к тому
Что ты уже иная.
Слова тут ни к чему.
Мы шли на это зная,
Что каждый - эксклюзив.
Что каждый - неизменен.
Кто мог предположить,
Что срок давно измерен.
От счастья до зимы.
Дистанция такая.
Скажу привычно: "Мы",
Но...ты уже иная...