Не нужно страсти

Ева Невинная
Не нужно страсти!... Изменяет разум...               
Извилист путь, поломана судьба.               
Не каждому везёт сорваться сразу,-               
Пока любовь не сделает раба...               

И кажется, что сам... свободной волей...               
Самообман плетёт иллюзий сеть...               
...Пока ещё не замечаешь боли... -               
До той поры, когда уж не стерпеть.               

   07.07.09.