С обновкой!

Пьер Трекорно
«Конь в пальто» и «Кот в мешке»
Как-то встретились в стишке.
Шли они на встречу чтоб
Обновить свой гардероб...
Конь сумел залезть в мешок,
Кот пальто напялить смог.
И остались жить в стишке
«Кот в пальто», а «Конь в мешке».   
          ***