Что не убьёт нас - сделает сильнее

Жанна Безценная
"Что не убьёт нас – сделает сильнее"?
Но, если б знал, как сильной быть устала...
Я ни о чём сегодня не жалею,
Но так хочу сойти я с пьедестала!

Ты мне навстречу распахни объятья
И подари мне нежные цветы…
Чтоб с восхищением могла сказать я,
Что ты – Мужчина! И что сильный – ТЫ!