Прости

Екатерина Магда
Прости меня за все, что просто полюбила
Прости за слезы глупые в ночи, так лишние все были
Прости, что ждать хотела, все остыло
Прости за то, что нужен просто мне!

Я знаю, боль в сердцах, мое уж просто бьется
Я знаю тайну жизни,все вернется
Я знаю, что сейчас пора мне ехать
Я знаю, что наступят теплые моменты!

Не любишь! Просто я - помеха
Не любишь! Падая от смеха
Не любишь! Ведь тогда был рядом
Не любишь! Любишь? Нет покоя, ХВАТИТ!

"Прости!" звучит опять, не будит писем, слышишь?
Я буду просто так: пустышкой, мышкой, видишь?
Мои глаза давно хотят любви
Но ты уж мне давай прости!