Моя королева- на музыку фильма Кольцо Нибелунгов

Олег Гарданов
Моя королева ... 12. 2009г - на музыку фильма Кольцо Нибелунгов
Олег Гарданов

МОЯ  КОРОЛЕВА – на музыку фильма Кольцо Нибелунгов               
Ты моя королева – царица дня и ночи               
Та кто все озаряет – поспорит с солнцем – рождает лучи               
О любви в моём сердце – бьют вулканы – журчат ручьи               
Пламенеют в гармонии – полыхают пламёнами – наши души               
К-т               
А созвучную песню благозвучную – пели соловьи               
Красавицы и герои воины и цари – о любви мечтали               
Дарили душу – неразлучную давали кятву – на по крови               
Высшей формою любви доказывали – жизнь жертвовали               
П-в               
Ты моя королева – царица дня и ночи               
Та кто все озаряет – поспорит с солнцем – рождает лучи               
О любви в моем сердце – бьют вулканы – журчат ручьи               
Пламенеют в гармонии – полыхают пламёнами – наши души               
К-т               
Все течёт изменяется – сотрёт время – иллюзии и мечты               
А любовь и гармония – расти помогают – душе расцвести               
Творить без границ во вселенной – на бескрайнем пути               
Все доступные ясному духу шедевры – смысла вечности               
Повторение припева               
А на земле сольёмся телом и душой – целое пополам               
В космосе да все вместе – мы одно существо - Разума               
Жизнь иллюзия и нет смерти – разлетимся по мирам               
Пока живы – а в посмертии – возвращаемся мы к богам               
   П-в               
Ты моя королева – царица дня и ночи               
Та кто все озаряет – поспорит с солнцем – рождает лучи               
О любви в моем сердце – бьют вулканы – журчат ручьи               
Пламенеют в гармонии – полыхают пламёнами – наши души    
Ты  моя  королева  -  царица  дня  и  ночи               
Та  кто  всё  озаряет - поспорит с солнцем - рождает  лучи               
О  любви в моем  сердце - бьют вулканы - журчат ручьи               
Пламенеют в ГАРМОНИИ - ПОЛЫХАЮТ ПЛАМЁНАМИ - наши души               
Наши души - наши души - наши души понять поспеши.