вчера кошмарило..

Рони Гог
.. опять при мне с ума сходило море ..
.. мой разум страхом наполняя диким ..
.. неся собой лишь разрушения и горе ..
.. стирая все и делая безликим ..

.. а перед сном за мной подглядывала смерть ..
.. но я спалил ее и вовремя проснулся ..
.. не дав меня коснуться ей косой ..
.. себе позволил я косы ее коснуться ..