Solo Tu

Надежда Мануйлова
Ледяная моя колыбель,
Мой холодный и дикий апрель,
Мой пьянящий бессовестно эль,
Не губи меня…

Что ж ты по сердцу – новым витком?
Колдовскою петлей, кипятком,
Не могу ничего ни о ком –
С твоим именем

Все играю, играю, игра…
Мой неправильный, ветренный рай,
Бессловесный обманчивый край –
Кто ты, что ты там?

В глубину ли смотрю, в пустоту?
Под мостом ли, еще ль на мосту?
Solo tu – признаюсь - Solo tu!
Горьким шепотом…




апрель 2011