Я поставлю тебе памятник, или Когда-нибудь

Дарья Беллами
Когда-нибудь я сотру тебя из памяти,
Когда-нибудь я смогу тебя забыть,
Когда-нибудь я поставлю тебе памятник,
Если вдруг научишься любить.
Когда-нибудь ты увидишь: жизнь - прекрасна!
Когда-нибудь, я верю, всё и сам поймешь:
Игра же с чувствами, поверь, опасна,
Но не дано ведь знать, пока сам это не пройдешь.
Когда-нибудь ты узнаешь, что любила,
Когда-нибудь поймешь, что я ждала,
Когда-нибудь и ты захочешь стать счастливым,
Но увы, я сердце уже другому отдала.
Тогда ведь я сотру тебя из памяти,
Тогда же я забуду все слова,
Когда-нибудь я поставлю тебе памятник
За то, что выбрал вовсе не меня.