я никогда тебя не

Алиса Тэр
"я никогда тебя не забуду"

я никогда тебя не забыла
профиль,как правило,не проблема
ты приказал говорить тебе,если больно

я говорю тебе-наболело

мой новый принц смешной,
но другим обо мне говорит плохое
я для него не в радость,а банный лист на белёсой коже
хочется убежать мне,когда я вижу
как вы катастрофически не похожи

ты бы меня узнал в череде прохожих

?