Новогоднее гаданье. 20 сентября 2000г. с 13-30 по

Екатерина Фарбак
Гадала я себе девчонки на сон грядущий в Новый год,
Кто будет мужем в моей жизни, кто счастье в жизни принесёт?
Когда тот сон я увидала, он так шокировал меня
Всё детство с ним я воевала, за косы дёргал он меня.


Взрослея всё ж, переменились, с другими стали мы дружить
 С моей подругой вы решили моей гордыне отмстить.
Потом признал свою ошибку, молил меня всё зло забыть
В любви признался ты мне зыбко, но не могу тебя простить.


Забыть тебя тогда решила, с другим я замуж собралась
И ты обратно, вновь явился, прости, просил последний раз.
И в брачную ночь я увидала, тот Новогодний давний сон,
В объятьях я твоих лежала, судьба свела меня с тобой.