Я губами прикоснусь к твои губам...

Елена Дым
Я губами прикоснусь к твоим губам,
Расстояние в этом ,право, не помеха.
Я ,закрыв глаза, шагну к тебе в туман,
Тех дорог ,которыми уехал.

Нежно пальцами коснусь твоей души,
И пойму твои и радость,и тревогу.
Мой любимый, только не спеши
Забывать к себе домой дорогу.

Знаю, как шаги твои легки,
Как прекрасны неизведанные дали,
Милый, но разлуки так горьки,
Ожиданий так мучительны печали...