бессоница

Ирина Эрмлер
Лежу одна в пустой постели,
И без тебя мне неуснуть.
Бушует ветер и метели,
Хоть на часок, вздремнуть.
Не согревает одеяло
Пустое место у окна.
Уехал ты опять надолго,
А я опять одна.
Я позвоню,услышу голос.
Скажу люблю, все как всегда.
Теперь ты занят, а не холост.
А я твоя жена.
Ты успокоишь, как обычно,
Красивой фразой,цепью слов.
Мне быть одной,уже привычно,
Такая вот у нас любовь.