Рецензия на Ты говоришь, твоя Любовь... В. Прохода

Алена Богдан
мой Мастер. Художник. Ваятель.
ты создал меня из руин.
Писатель меня и Читатель.
мой Раб и мой Господин.

свой замысел вывел ты смело.
вложил в меня душу и страсть.
и вышло волнующим тело
и блеск обжигающих глаз.

все слажено и гармонично -
шедевр твой - на зависть другим!
не пошло. не зло. не цинично.
ты создал ЛЮБОВЬ из руин.