Т...

Аня Ермакова
Тихо.Тихо.
Только не спеши.
Не ломать же руками
Эти кирпичи!

Мне в воду глядеть,
А дно во тьме.
Мы давно не здесь.
Ты во мне,я в тебе.

Темно.Тепло.
Это нежность по венам.
Я не буду,обещала,
Говорить первой.

О тебе только песней,
В плейлисте.
Плавным звуком,зародышем
Большого чувства.
От любви рождается искусство.