Зарытый талант

Оксана Халушкина
Разменял души своей бриллианты
ты на звон фальшивых медяков,
и читаешь простенькие мантры
вместо Богом посланных стихов.

На забаву публики дешевой
разрываешь душу на куски,
и летит в суму твою целковый
из холеной потненькой руки.

Получив с восторгом подаянье,
ты зальёшь вином от Бога дар,
чтобы отключив своё сознанье,
погасить души болезной жар…

Только сам ведь знаешь - не поможет,
не хмелеет, хоть ты тресни, мозг.
лишь сильнее душу болью гложет,
да всё ярче след от жгучих розг…


фото:http://www.google.ru/imgres?q=зарывать+талант&hl