Что же такое любовь?

Вера Меньшикова 3
Мы с тобою встретились весенней порой,
Когда природа только пробуждается!
Мир вокруг становится иной,
Когда две судьбы в одну соединяются!

Две судьбы -это одна любовь,
Она и он такие счастливые,
Где любовь, оттуда уходят ненависть и злость.
Уходят прочь дни и ночи тоскливые!

Ах, зачем эта вишня так красиво цветёт!
А любовь нас с тобою словно в омут несёт,
Пусть лишь мнгновенье закружит в душе пургу,
Я его из памяти своей никогда не сотру!

Нельзя над чувствами смеяться,
Пред ними надо преклоняться!
Ведь любить не каждому дано,
А только лишь,кому судьбою решено!