На тебя я смотрела во все глаза...

Тамара Мамина
На тебя я смотрела во все глаза...
О самом главном ты мне не сумел сказать.
Помнишь, как сбежала с обидой, в слезах?
Врагу не желаю мою боль испытать.

Не понимала: почему именно так?
Придумал условности, скорее, дурак.
Боялись - осудит людская молва,
И первой любви растеряли слова.

Тяжкий крест на ГОЛГОФУ тащит душа.
И можно всё, что тогда, казалось, ... нельзя.
Жалко жизнь пролетела  еле дыша...
Ошибка..., когда ты нажал на тормоза...
05.12.2011г.