Яростное

Татьяна Хармац
Да, я пришла. Смотри же на меня!
Смотри. Дивись. Любуйся. Ужасайся!
Почувствуй ярость моего огня!
Тянись ко мне! Желай и опасайся!

Да, я пришла. Пришла тебя убить.
Смотри в мои глаза завороженно!
Я здесь. Я не намерена щадить,
Ведь чаша моей ярости бездонна!

Все в ней. Вся моя ненависть и боль.
Все для тебя до капли сохранила.
До сей поры я лишь играла роль
И лишь теперь лицо свое открыла.

Я только для того прошла весь путь,
Лишь для того мирилась с этой ролью,
Чтоб боль свою в лицо тебе швырнуть,
И чтоб ты захлебнулся этой болью!

Так пей же ты во здравие мое!
Пей горечь из бездонного бокала!
Пей, не стесняйся! Это все твое.
Я лишь вернула то, что задолжала.