Игрушкой

Аня Ермакова
И зря ты меня не любишь!
Я бы была послушной!
Мягкой такой игрушкой...

Стала бы беречь сердце,
Трезво смотреть на вещи.
Всё говорить верно,
И мирно класть руки на плечи.

И хоть я не верю в "вечно",
Я бы пробовала с тобой верность.
И готова от всех людей отречься,
Лишь бы ты был первым.