Комендатура

Юля Новожилова
Я тебя люблю,
Ты меня любишь.
Я себя убью,
Ты меня разбудишь.

Будешь песни петь
Красивые, сладко.
Буду их вплетать
В волосах прядки.

Рук твоих тепло
Для меня только.
Поцелуешь в губы
И не счесть сколько.

Серых глаз твоих
Для меня стрелы.
Буду я твоей
Невестой в белом.

Будет ночь темна,
Будет утро сладко.
Будем спать с тобой
В беленькой кроватке.

В рифму подойдет
Здесь "комендатура".
Это всё мечты,
Умерла дура.