Если зимой у Дракона замёрзли лапы

Олеся Улыбышева
Если зимой у Дракона замёрзли лапы -
Ищет он домик, где топит хозяин печку,
Ждёт, когда в каждом окошке погаснут лампы
И у трубы выбирает себе  местечко.

Тёплый и ласковый дым его согревает,
Хитрые звёзды мигают в небе морозном,
Дремлет Дракон и во сне головой кивает...
Стоп! Вы не верите?! Зря...я вполне серьёзно.