Самокат

Николай Скребышан
Мне купили новый самокат.
Всем  даю я на прокат:
И подружкам,и мальчишкам;.
И еще своим братишкам.

Когда стану на него,
Он не движет все равно.
Но когда я отпираюсь,
Вместе с ним тогда катаюсь.

Только помните,ребята,
Все друзья и голубята!
Чтобы мчаться с ветерком,
С горки весело на нем.

      * * *
          12.2011 год.
               Кривой Рог.