Мысли кончаются там, где рухнут остатки надежды

Виталий Лангуев
Мысли кончаются там, где рухнут остатки надежды.
Где боль, рассыпается в хлам, оставив мне темноту.
Я очень хотел повторить, едва ли, меня кто поддержит.
Я кажется полностью свержен, бреду один в суету.

Опять хронология дат, не станет мне делать уступки.
И утром я как и всегда, ищу свой не прожитый день.
Когда мы все же поймем, что время не славит поступки?
И кто-нибудь лишь ради шутки, оставит в замен себя тень.

В обрывы рассказанной лжи, без паузы падают души.
Верните мне новую жизнь, чтоб заново все пропустить.
Так трудно кого-то понять, труднее кого-то дослушать.
А ветер морозит и сушит, когда мне так хочется жить