***

Михаил Хмельницкий
 Пацаны, не надо бояться смерти.
Она всё равно придёт. Надо жить по совести!

Но зачем же уходить? Прошу – постой!
Это, лишь блондиночка с косой.
Ну и пусть, со смертью она венчана,
Не красива. Но она ведь, тоже – женщина!!!

Пусть корявая...
Никто же - не узнает...
Приголубь и приласкай
- В последний раз!
Вдруг засомневается, оттает,
И с надеждой,
Замаячит,
Снова - шанс!