Не грустите

Алекс Офф
Если вы грустите,не грустите
Счастье своей жизни берегите
Если оно рядом,то не спите
Просто его нежно разбудите
Если вы потухли,зажигайтесь
Обо всём друг другу вы признайтесь
Если будет плохо,не сдавайтесь
Понимать всё сука ****ь старайтесь
Если не получится стараться
Легче от всего ведь отказаться
Только б вот потом не подъебаться
Навечно одному чтоб не остаться
Если вы тупите,не тупите
Тупость своей жизни уберите
А не то ведь что-то намудрите
Сука бля прошу вас,не тупите
Если вы же это не догнали
Значит всё по жизни проебали
Так вы счастья суть и не узнали
Проще говоря,вы отсосали.