В небе вор. в поле волч. стая. Романс ждет св. исп

Артемьева Ирэна
Музыку ( Andrea Bocelli  Melodrama)
из сериала Клон (o Clone)) можно послушать тут:


 Это романс. Буду рада вниманию композиторов и исполнителей.

 В небе ворон, в поле волчья стая,
 бледный лик на глянце вод дрожит.
 Закружилась голова седая,
 от страданий, горя и обид.

 Плачет сердце, боль не утихает,
 раненое, стонет и кричит,
 на ветру дрожит и замерзает,
 нежность опаленную хранит.

 Гложет душу лютая кручина,
 грома приближаются раскаты,
 вероломство сбросила личину,
 истины мелодии распяты.

 Потерялась ведьминская карта,
 потускнели рысаков глаза,
 надломились крылья у азарта,
 с запада надвинулась гроза.

 В небе ворон, в поле волчья стая,
 бледный лик на глянце вод дрожит,
 старые обиды воскресают,
 а душа с душою говорит.

 (с) Ирэна Артемьева, 09.12.2010 г.
 Новая версия 06.12.2011 г.