Тюрьма

Сирожа 2 5
На висках осела белой прядью
Пыль  с дороги бурной юности моей

На лице морщинами   набросок   
Отражает  бытность  лагерей

Мне во снах всё чаще сниться образ
Той любви которой быть не суждено

Лязг замков и скрип тюремной двери
Не дают мне рассмотреть его

Мне бы птицей распахнувши крылья
Выпорхнуть из этого гнезда

И покинуть этот проклятый обитель
 Навсегда. Забыть всё.
         НАВСЕГДА