Больной!!!

Александр Сергеевич Евланников
Жил практикующий жираф
Лечение любого рода...
Вышагивал почти как граф -
Такая у него природа.

К нему потоком шёл народ,
Ценили все его за знанья!!!
А то, что взяток не берет...
За это получил признанье.

Хотя и ростом выше всех,
Но слышал каждого больного...
Какой для МАСТЕРА успех!!!
Но для семьи совсем не много...

Тащил работы тяжкий груз...
Дежурства, вызовы, приёмы.
И знал и стар и карапуз...
Что стала служба его домом.

Конечно нужен всем такой !!!
Примерный образец служенья
Но кто он врач или ГЕРОЙ ???
Больной !!! Все дали заключенье...

Ведь не украл и не нажил...
Весь отдавался без остатка -
Лечил... Лечил... Лечил... Лечил !!!
Не сделав для семьи достатка.

Наверно не его вина,
Наверно надо разобраться....
Должна наверное СТРАНА
Его проблемой заниматься.

Ведь не украл и не нажил...
Лечил... Лечил... Лечил... Лечил !!!