эпиграф к фильму памяти Высоцкого

Серж Курчинский
ну хватит дрочить об портреты высоцкого
давайте уж сразу об струны дрочить
а то эта патока социально лояльная
гноем прыщавым немного горчит

ненавязчиво к послевыборным
ситуациям вдоль впровброс
критикуя инсинуации
их ориентируя невсеръез

а кто не понял не созрел еще
хером по струнам наотмашь хрясь
с днем рождения владимир семенович
поздравляют поэты Вас