нечаянннннннннннннно

Льоша Донцов
Ты говоришь: «Нечаянно!»,
Отмазка так обыденна,
И все слова, бесспорно, информации не несли.
Пусть, явное не тайна, но
Обидно, как обидно,
Что фразы безинформные уста твои произнесли.
Ты говоришь: «Нечаянно!»,
Что все сошло на шуточку,
Что не было и капли подоплеки в ней гнилой.
Но сердце твое спаяно
И смотано «под дудочку».
Мне первый раз так мерзко находиться здесь с тобой.
Ты говоришь: «Нечаянно!
Ты просто все накручиваешь!»
Не знаю, может, я залез в глубинки консерваторства,
Но бремя время заняло,
Ты тоже это чувствуешь,
Придумывая снова новый термин – «оправдаторство».
Ты говоришь: «Нечаянно!»,
Я с этим соглашусь.
Прощаю, забываю
И, наверно, не вернусь…