Леннон

Шаен Мягкая
Ну, стреляй в меня!Между рёбрами
Не найдёшь ничего, не жди…
Что-то сжало меня между стенами.
Мне так больно смотреть, не кури.
Просто стал моим Джоном Ленноном
И тебя мне никак не спасти.