Пол-страны молчит...

Василий Рогозин
Намедни кончились дебаты.
Прошли напряженные дни...
"Умыли руки" депутаты:
Про речи вспомнят ли свои?

Сегодня им не до народа.
Дел неотложных череда...
Нужно попасть в комитеты,
И выгодные занять места.

Восторженный парад улыбок!
Сочувствующих взглядов нет.
Ни лжи, ни наглости:забыто!
Одним себе кричат: "Виват!"

Да, недаром...эта "благодать"
Так привлекательно-прекрасна!
Там, все...приближённые лица!
В круг:простолюдину не попасть.

Без перерыва идут объятья:
Сыны и братья, сваты, кумовья.
Радостным и счастливым светом:
"Божья роса" застилает глаза...

И двадцать лет позор наш длится!
Нерадивых ответ - сколько ждать?
Хватит на газ и нефть "молиться"
Пора страну свою... ВОЗРОЖДАТЬ!