Это - Россия!

Юкка Славная
Да здравствует демократия!
Ещё свобода выбора, ну и весь прочий подобный бред.
Вы слышали об этом понятии?
Так вот, понятие есть – демократии нет.
У нас есть власть? Нет, у нас есть хозяева!
Вот они-то и скажут, как дальше жить.
Тоже заметил, что это не правильно?
Ну так попробуй остановить.
Или не пробуй. Без разницы в общем-то.
Мы тут никто. Не тявкай и рот закрой.
Или что хочешь, то говори. Но шепотом.
Да и вообще, радуйся, что живой.
Эта страна нуждается в эвтаназии?
Нет, не страна, а наша могучая власть!
Кстати, свобода выбора – лишь плод фантазии.
Гляди-ка, правительство уже раскрывает пасть.
Сытые наглые морды на ваших экранах
Наперебой приглашают голосовать.
Это - страна незаживающих шрамов.
Это – страна, где тебе нельзя выбирать.
Мы за воров, за жуликов, за Россию!
Ты не за них? Ищи другую работу.
Потом не смей говорить, что заставили силой!
И продолжай воевать за каждую льготу.
Это – Россия! В России мечты сбываются!
Только одна поправочка: не у нас.
Пока кто-то концы с концами свести пытается,
Они продают заграницу наш общий газ.
Что там у вас, намечается революция?
Рвите в лоскутья полосатую тряпку страны!
Ну прекратите же эту политпроституцию,
Люди равны, понимаете, люди равны!
Видите, это – Россия! Но что с ней стало?
Хотя, как бы то ни было, наша страна прекрасна…
В нашей истории такое уже бывало –
К власти в который раз пришли пидарасы.