дома я и кот

Касторнова Аня
тот город пустой. в нём никого нет
и по коже дрожь пробегает вслед
ты мне снишься, а я тебе, кажется нет
банально? по-моему просто остывший бред.
знаешь, немного потухший
и очень... очень тихий
такой, как тени фонарей безликих
таких грустных и совсем никому не нужных
а я люблю тебя, с каждым утром всё глубже.
варю себе кофе... а ты жаришь омлет,
затягиваешь дым глухих сигарет
серых, таких же как этот город
я дома. ищу безутешно повод.
привет. занят?
приходи ко мне завтра где-то в обед
дома я и кот. и купи по дороге рулет.