Просто катятся слезы

Татьяна Александровская
Просто катятся слезы, ничего не поделать.
Свет любви без тоски не бывает, наверно.
Просто слёзы стекают, огнём полыхая,
Шёлк ланит окропив, чудес ожидая.

Просто радость не вечна. Просто в жизни не просто
Собирать от рассветов лишь дивные росы.
Просто капли струятся, и память в смятенье….
А помнишь далёкий ты мой день рожденья?
Улыбок тех ворох, и глаз ждавших радость…
И твой поцелуй подаривший отраду…

Просто слёзы застыли в глазницах с надеждой…
Нет, лучше молчи, не будет как прежде.
Чудес не бывает. Слишком взрослые оба.
Но сердце наивное жмёт от чего-то.