Почему так редко сбываются мечты

Наталия Кулеш
Почему так редко сбываются мечты.
Зачем фантазии нужны.
Почему далекое так близко,
А близкое так далеко.
Почему любовь приходит нежданно.
Почему смех и слезы рядом.
Почему счастье так близко,
А ты не видишь его.
Почему так редко сбываются мечты...

06.12.2011 г.