Роберт Геррик. Н-348 Её ложе

Сергей Шестаков
Роберт Геррик. (Н-348) Её ложе

Что, с облаком сребристым схоже,
Так пышно, мягко и пригоже? –
Не Юлии ли это ложе?


Robert Herrick
HER BED

See'st thou that cloud as silver clear,
Plump, soft, and swelling every where?
'Tis Julia's bed, and she sleeps there.