Мы не напрасно в мир явились

Нина Стебелёк
Если  б  мы  однажды  не родились –
Не  познали  этот   чудный  свет…
Если  счастьем  бы  не насладились –
Не  нашли  бы  на вопрос  ответ!

В  волнах  бы  Любви  не  утопали…
Погибая,  оживая   вновь…
Жизни   настоящей   не  узнали
И  не встретили  свою   Любовь!

На  краю  обрыва    не стояли …
И  не падали  бы  камнем  вниз…
Нас  и Ангелы   тогда  бы  не спасали,
А   судьбы  очередной  каприз

Не  «кидал»  налево  и  направо,
Больно  так  не бил,  не  ударял…
А  порою,  нам   кричали «Браво!»,
Мир  нас  добротою  удивлял!

А   Земля,  то  снегом  вся   укрыта,
То  сады  весенние  цветут…
Значит,   Богом  мы  не позабыты,
Снова  соловьи  в  душе  поют…

Нет,  мы  не напрасно  в  мир  явились:
Есть  предназначение   своё!
Многие  нам  Чудеса  уже  открылись,
Познавая   жизнь –  вперёд   идём!

И  «Спасибо»  Богу  за   награду,
За  дорогу,  и за  эту  жизнь!
На  Земле  гостить  мы  очень  рады…
Вот  бы  Лучшей  Жизни   заслужить!

Хочется   надеяться  и верить:
Лучшее  всё   ждёт  нас – впереди!
Там  открыты   будут  настежь  двери –
В  Рай   Волшебный  смело  заходи.

Благодатью  Божьей    наслаждайся:
Восхищайся,  радуйся,   живи…
Вечно – молодой  душой  общайся
Со  Вселенским  Разумом   Любви!!!